请问哪个网站的邮箱最安全?

我有个新浪的邮箱,前几天所有的邮件都没了.谢谢

全部回答

    都一样,如果你防护不好,申请哪个都会被盗 Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
    它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
    Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。 作为俄罗斯卡巴斯基反病毒软件的中国合作伙伴,北京乐亿阳公司在全国大、中城市建立了服务中心,实现了全球用户病毒库的在线升级。
    卡巴斯基反病毒软件的界面简洁,易用性强。 卡巴斯基个人版反病毒产品采用了第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种反病毒技术。
   最具特色的是,该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3~20Kb,对网络带宽的影响极其微小。  而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行。 世界排名第一的杀毒软件!卡巴斯基5。
  0(Kaspersky 1。 Kaspersky Anti-Virus Personal(卡巴斯基)v5。0。372 简体中文破解版(可升级) 2。 Kaspersky Anti-Virus (卡巴斯基) 4。
    5简体中文企业版+破解 3。 Kaspersky Anti-Virus for Server(卡巴斯基服务器版) V 汉化破解版 4。Kaspersky Anti-Virus Personal 5。
  0。325修正 5。Kaspersky Anti-Virus 5。  0。200 for Windows Workstations 6。Kaspersky Internet Security 2006 、Agnitum Outpost Firewall Pro V2。
  7。492。416 Agnitum Outpost Firewall Pro 简体中文语言包 2。  7。491。5421(415)   Agnitum Outpost Firewal Pro,一款短小精悍的网络防火墙软件,它的功能是同类PC软件中最强的,甚至包括了广告和图片过滤、内容过滤、DNS缓存等功能。
  它能够预防来自Cookies、广告、电子邮件病毒、后门、窃密软件、解密高手、广告软件和其它Internet危险的威胁。  该软件不需配置就可使用,这对于许多新手来说,变得很简单。
  尤为值得一提的是,这是市场上第一个支持插件的防火墙,这样它的功能可以很容易地进行扩展。该软件资源占用也很小。 。

不要用163的,前不久我的邮箱被查封了,里面还有很多重要的文件,可恶!鄙视163!

我用的雅虎用了8年了 cn.yahoo.com 1G 绝对好

    都一样,如果你防护意识单薄申请哪个都会被盗 如果您发现您的邮件丢失,请您检查您是否用过outlook,foxmail等软件收过邮件?这些软件的默认设置都是下载邮件后会把邮件服务器里的备份邮件删除。
  如果您需要在信箱保留备份,请在这些软件的属性设置中进行设置就可以了。    如果没有用这些软件收过信,您的密码被人知道而恶意删除信件的可能性比较大,请您立即修改您的信箱密码和个人资料,以防这类事件的再次发生。
  您也可以随时和我们客服中心直接联系,我们会及时帮您查找原因。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

我推荐你使用MSN的邮箱或者雅虎的邮箱