8m电信光纤路由器的选择

我们公司新装的8M电信光纤(原来是网通的),最多有20台电脑同时需要上网,电信不送路由器和交换机,老板说买个适合的好点的路由器和交换机,我对这种产品的参数一窍不通,有几十块的,也有上万的。现在用的是联通的TP-Link路由,马上要拆了,求推荐

全部回答

D-Link 企业级路由器 7001+

负荷不算大,没有特殊要求的话,tp-link 商用系列,H3C,华为的入门产品都可以

推荐华为的产品,如路由器2811,交换机推荐3系列的即可,这一套下来应该过万,如果追求便宜的话,很多网吧用的是博达的产品也不错

国产的还是用华为吧,产品质量没得说,关键服务好,省心。

交换机可以买华三或其他国产品牌的,因为只有不到20人使用,买一台24口的交换机就可以了,500--700元左右,路由器建议买个好点的,2000元左右的,这样可以保证网络的质量稳定,也便于入后升级网络的二次投资。

用华为的路由器,还有交换机的功能