衣着

春天适合穿什么样的衣服?怎样搭配衣服

全部回答

如果是女生的话,春季衣服的风格会很多.如果你倾向于小清新型,可以选择蕾丝群来搭配长款外套.也可以蕾丝衫搭配西装.都是不错的噢!如果你倾向于成熟型,可以选择皮草类的外套搭配搭体衫,效果也是很棒的. 如果是男生的话,春季衣服的选择相对没有女生的多,主要以得体为主.不要太另类或者离谱就可以了. 想要了解更多春季穿衣搭配请关注

    最简单的回答:清新风格的衣服。 好衣服的标准是,让你觉得舒适和美观。 首先从舒适这个角度来说,春天是冬夏之交,必然兼有冬夏各自的特点,温度适中。但是由于近几年气候变化,加之各地区的气候特征不同,所以不同衣服在不同地区给人们带来的舒适度也不同。
   比如我现在在长沙,长沙的春天是早上和晚上有些冷,而中午却特别热,但风很大。  所以我应该穿件T袖打底,然后穿件较薄的卫衣遮风防日晒。 接着从美观这个角度来说,春天是一个包容性极强的季节,任何颜色的衣服都适用。
   但是要搭配得清新亮丽,才能在这个季节脱颖而出。 比如黄绿色搭配。