北京有数控刀具经销商么?什么牌子的好呢?

北京有数控刀具经销商么?我要采购一批数控刀具,什么牌子的好呢?北京有数控刀具经销商么?我要采购一批数控刀具,什么牌子的好呢?

全部回答

北京应该有吧,你可以找一下,知名的数控刀具品牌有很多,比如山高,山特,瓦尔特,肯纳,株洲钻石,伊斯卡,日本大昭和,住友,三菱,京瓷,住友,特固克,正河源,安威等等,咱中国人当然支持咱自己的东西,你选钻石牌是最好不过了。另外你找北京的经销商也有可能靠不住啊,何不直接找株洲的厂家拿呢?只要是正规厂家的话就既放心又不怕被坑了~ 另外告诉你个直通车,你可以直接去株洲数控刀具第一站哦~

太多了啊,你到百度上查下,很多