怎么才能戒掉手淫的坏毛病?

要是的了早泄怎么才能好?

全部回答

这是魔力的问题?……手淫不是什么坏毛病,99%的男性都有的,不要总是认为这是很肮脏的很下流的问题,这也是一种发泄,一种压力的派遣,只要适当还是有好处的,凡事都有个度,希望你把握好这个尺度,不一定非要戒掉。

手淫并不是坏事 绝大部分的男人都会有 适当的手淫发泄自己的性欲是可以 只要自己把握尺度就可以了

顺其自然,自慰总比找小姐好,安全省钱方便快捷,想要饭岛爱就要饭岛爱,随便闭上眼镜就OK! 如果过度可能会对身体有影响,建议有淫欲时候看点笑话,或者去洗澡降温,要不就上上魔力。 尽量不要让心里有任何阴影!

手淫倒不可怕 只要你的脑子里不是成天想那些事情适当的发泄对人的身体有好处的 手淫不一定早泻 即便是 现在的药物或治疗方法是可以治愈的

觉得男的真的很难改的!除非你是人妖!但是如果你能把精力放在其他事情上面的话!有时累了就能忘掉的吧!还是靠自己!不行就算了!

转移注意力,把精力都用在学习上,也经常参加课外活动,打篮球,跑步等等..还有象上面那个说的...把握好这个尺度.....呵呵