我要一篇关于《初三学习生活》的1000个单词的作文

快   我很急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    体味初三发现快乐   一摞摞的练习册被搬下书架,换上了自己久违的一本本小说。一段段关于初三的记忆被暂时封存,取而代之的是对新学期的期待和对升入新学校的好奇兴奋。
     这样的转换无声地进行着,它们在向我宣告,我的初三已经结束了。   是的,初三永远告别了我,可仍然有一大批的莘莘学子怀着对初三或紧张或恐惧或期待的心情迎接它的到来。     中考后到校取中考答案的那天,走在教学楼寂静的走廊里,偶然听见一名初二老师的声音:“七月初就是期末考试,马上你们就要上初三,你   们怎么能以这样的精神状态迎接初中最后一年艰苦的学习生活?”空荡的走廊里,老师的声音显得焦急而高亢。
     这样的话语是那么地熟悉,使我不禁会心一笑,想到我的初三,就是在这些慈爱而严厉的老师们的谆谆教导和学哥学姐对初三辛劳   的无休止的描述中度过的,可这一年的时光,我却依然过得很快乐,我的花样年华在无畏的向中考冲刺的过程中留下了一季的闪耀。
       初三了,时间紧,任务重,于是,每天上到19:30的晚课和周六的加课便成了对我们的偏爱。可我们的生活却远没有想像的“痛苦”,反而多了几分别有的滋味:每天与太阳赛跑成就了自己从未有过的美丽;为了一道题与同学甚至老师“吵”得不可开交,更是非初三学子不懂的风景。
       此外,我们还利用周六吃遍了附近所有的饭馆,更是对我们辛苦的良好补偿……闲暇时,我仍会看杂志,逛超市。只是在越来越多的日子里,要靠清凉油和咖啡来维持清醒的头脑。
     初三的我已经长大了,懂得了未来的幸福是需要用现在的努力换来的。   于是,在不知不觉中给自己加上了一个又一个的砝码,却在更多的日子,体味到了解出一道难题的酣畅、取得好成绩的兴奋和欣然入眠的快慰,这些体验,都是从未有过的,它们让我懂得,初三的日子其实不可以只用“苦”“累”来简单地形容,它有失也有得。
         回首这一年,才发现所有的日子都变得那么美丽,自己早已习惯了那种奔波与苦读的交替。   现在我要告诉那些正等待迎接初三的学弟学妹们,无论多疲惫都不要忘记体味生活,不管多枯燥的学习生活都不要忘记   发现快乐。
  只要保持旺盛的精力、向上的斗志和热爱生活的心,你就一定会微笑地走过初三! 。