学习计算机专业就业形势如何?

计算机专业哪方面就业前景好吗?

全部回答

当然不错啦,计算机专业的就业面很广泛,给你推荐天津白堤路那家就业率不错,13年办学,师资就业都不错!

要想有个好的计算机职业,首先得有扎实的技术作为基础;其次,要经常了解计算机方面的最新信息,学习最新的技术;再次,实践经验必不可少,在校期间通过多种渠道积累了实践经验,如暑期有针对性的打工,或通过熟人关系积累实践经验,也可有目的性地参加见习培训,学校安排的实习等等.最后,了解计算机行业有哪些职位,以及这些职位需要什么技术,有针对性地做好就业准备. 就业前景还是不错的

服务外包方向 软件开发