四川的神州行卡包多少流量送多少流量的短信是多少

全部回答

    要看你是神州行的哪一种套餐,不显得的建议你打10086 神州行大众卡归属于神州行品牌,主要特点为免来电显示费、本地被叫免费,可开通亲情号码、国内自动漫游、呼叫转移等多项业务。
  适用于通话费用不固定,每月话费在10至50元间的客户。 神州行大众卡: 月租8元,免来电显示费 接收短信免费,发送短信0。  15元/条。 本地接听电话(包括国内长途)免费。
   赠送2M省内上网流量 赠送彩铃功能 本地拨打电话(包括国内长途)0。18元/分钟。 国内漫游时拨打国内电话为0。6元/分钟,接听电话为0。4元/分钟。 办理方式 1、新客户: 可通过移动营业厅、代办点直接购买。
     办理之后,立即生效。 2、老客户: 成都地区除移动座机、IP商务电话、数据卡外的其他移动客户均可转为神州行大众卡。 请拨打10086或携带有效证件莅临当地移动营业厅办理。
   办理之后,次月1日生效。 。