iphone4S屏幕摔烂了,苹果店保修费用多少?

全部回答

    正规店不予以给你更换屏幕的,给再多的钱也不会给你更换显示屏的。 那么反之,能给你换屏幕的售后也就是不是正规的苹果售后了。 正规售后只有置换,好像是你出1600左右的钱 给你一台新的机头(不包括手机后盖) 一般外面单换显示屏的行情是,差的200-500,好的400-1000。
    为什么差这么多,因为。。。呵呵。。。。 偷偷告诉你市面没有真正原装(原厂的)显示屏。别被忽悠了还不知道 附科普:显示屏分3层,从上至下是: 玻璃镜面,手写屏,显示屏(都是玻璃制品) 另加(塑料边框) 所以市面显示屏分如下: 1,全组装后人工压制成 2,显示屏原装,其他人工组装压制(最多流通) 3,显示屏原装,其他也是原装,就是人工自己压制(人工压制,类似作坊) 4,原装,拆机(就是从新机旧机上拆下来的) 所以价格多的很,不是专业的你是很难区分的 水滴测试法,有一定可参考性:滴一滴水滴在镜面上,水滴滑下的流畅度就是质量的好坏度,越流畅不滞流最好。
     纯手打字,非复制来的,希望你看了对你有一定帮助。