手机屏幕摔坏了,可以保修么

全部回答

    如果三星手机屏幕损坏,一般建议将手机送至就近的服务中心检测后处理,为了您手机可以得到专业及确保使用正品配件进行维修,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测机器。
  根据三包条例,手机从购买日期计算,1。在7天之内如果出现性能性故障,可以进行退机、换机 、维修。  2。在第8日至第15日内出现性能性故障可以换机、维修。3。机器购买超过15天在一年之内,机器出现性能性故障整机包修一年。
  4。若没有购机发票,可以按照出厂日期包修15个月。包修范围:属下列情况之一的移动电话机商品,不实行三包,但可以实行合理的收费修理:1。超过三包有效期的;2。  无三包凭证及有效发货票的,但能够证明该移动电话机商品在三包有效期内的除外;3。
  三包凭证上的内容与商品实物标识不符或者涂改的;4。未按产品使用说明书要求使用、维护、保养而造成损坏的;5。非承担三包的修理者拆动造成损坏的;6。因不可抗力造成损坏的;7。由于使用者使用不当(如坠落、挤压、进液等)而造成损坏的机器;8。
    使用非三星原厂配件,而导致手机发生故障的。 。

  此种情况建议对三星手机硬件实物进行现场检测,才能具体进行判断。 为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件、是否在包修范围及维修价格。
   所处地区是否有三星电子服务中心查询:可访问三星官网\售后服务栏目,即可查询到就近的三星授权服务中心的联系方式及地址 本回答被网友采纳。