寻求2013元宵节短信,最好是可以发送手机短信的那种

如题,元宵节快到了,要为朋友们准备一些贺卡,上面需要写一些特色有意思的元宵节祝福短信,谁知道?能否提供一些,要是可以直接发送手机短信更好,多谢!

全部回答

    转摘聚盟网上最受欢迎的几条经典元宵节祝福短信:(希望对你有所帮助) 1、新年第一轮月圆照人间,花好月圆群灯艳,汤圆圆圆香又甜,亲人团聚庆团圆。祝福你:春风春雨春常在,花好月圆人团圆。
  预祝元宵节快乐,生活幸福美满! 2、走过岁月的风风雨雨,看透世间的沉沉浮浮,月圆是思念最真的投入,元宵是祝福的最深关注,元宵到了,衷心祝愿你心想事成,健康平安,快乐幸福。     3、新年过完,欢笑没散。
  好运接连,花好月圆。元宵来伴,月圆人圆。吃口圆宵,心如蜜甜。元宵粘粘,情谊绵绵。衷心祝愿,身体康健,钱途无限,幸福无边! 4、春江潮水连海平,海上明月共潮生!花好月圆人团聚,祝福声声伴您行。
  值此元宵佳节,衷心祝福您和您的家人身体健康,工作顺利,家庭幸福,元宵快乐! 5、所有璀灿的光芒映照你,所有欢乐的声音都是你,所有温馨的祝愿送给你:花好月圆人长久,情意浓浓闹元宵!祝您元宵节快乐!。