比较看重车的内饰和动力,大家有没有什么好的车推荐?新思域如何?

全部回答

  " 新思域这款车可以的,内饰方面进入车内,座椅的柔软性很好,特别是前排,看起来很宽很厚实,中控是分层设计的,很有立体感,方向盘上有很多的按键,可以通过它来控制音像、蓝牙、定速巡航什么的,平时操作起来会很方便。
   动力和操控是大部分人买车比较看重的点,毕竟实用才是最重要的。新思域方向盘很轻,转向灵活轻巧,直线加速后,,方向盘没有出现轻飘飘的感觉,握在手里很平稳。过弯转向比较灵活,基本没有侧倾的感觉,这一点让人很放心。
  " 。

思域是世界汽车销量前十名中的车型,改进后的新思域非常全面,也很实用,值得选择,另外,卡罗拉、福克斯和高尔夫也是世界销量前十名中的中级车。可以自己通过试驾对比选择。选择其中的哪一款都很好。

日本车本身就注重内饰细节,要动力还是带T的猛。同价位可以看看C4L和新轩逸,就知道动力和内饰了。