妖精的尾巴杰拉尔和艾露莎关系

求妖精的尾巴

全部回答

    艾露莎和杰拉尔是小时候的同伴,曾一起被囚禁修建乐园之塔,并一起策划逃亡,但失败被捕。杰拉尔被乌鲁蒂亚洗脑变坏,两人感情恶化,后杰拉尔失忆恢复善良本性,目前被迫分离。艾露莎喜欢杰拉尔,对纳斯只是同伴之间的友谊。
  TV版67集艾露莎与失忆的杰拉尔对话时镜头切换到一对恩爱的松鼠夫妇,暗示两人的关系。    68集艾露莎回忆自己的姓氏“史格雷特”为杰拉尔所给,其后在安慰失去公会的温蒂时说“失去深爱的人很痛苦,但同伴会为你抚平”,画面切换到与杰拉尔分别时的场景,可以认为是两人相爱的直接证据。
  另外纳斯一直挂念着他的“新娘”丽萨娜,若说暧昧的话他跟露西更靠谱些。虽然这部动画片主要想传达的是战友之情,爱情只是浪漫的插曲,但喜欢杰拉尔的人更喜欢把他提到第一男主角的地位,更多关注他与艾露莎之间的感情吧。

他们互相喜欢的。 在154集中,艾露莎他们觉醒后要参加大魔斗演武时,外出修行时,遇到了杰拉尔,艾露莎和杰拉尔单独谈话时,杰拉尔和艾露莎差点接吻了,但杰拉尔骗艾露莎他有未婚妻了,据杰拉尔说,他不能和光明路上的人在一起,这是对他的惩罚。 而且在乐园之塔39集中,(他还被控制)杰拉尔要把艾露莎作为祭品时,对她说了我一直很爱你 而且不难看出艾露莎对杰拉尔有很深的感情

= =剪不断。。。理还乱。的关系。