过年你喝了什么好酒?

不好意思,我喝五粮液了,不过狼多肉少,我只分得一小杯。年过完了,你喝啥好酒啦?

全部回答

不好意思 姐姐 俺年三十喝的茅台 这还要感谢国家啊 杜绝用公款买好烟酒招待 这酒可比以往便宜了不少 要不然咱老百姓哪舍得买 只有想想的份儿喽~~这不 过年了 俺也狠一把 尝尝是啥味儿的 呵呵~~

酒,还有好的吗……

俺喝普通啤酒。。。俺是穷银。

酒有,可不会喝,喝酸奶和汇源果汁了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

老友家主人预备的拉斐红酒,我带去的是长城干红,自然是喝的拉斐。

我都忘了和过啥酒了……真的记不清楚了……