用无线路由器上网是否就可以免费了

我朋友家在没有通宽带网的农村里,那里能不能用一个无线路由器连上普通台式电脑上网?如果行,怎么安装?要收上网费吗?谢了!

全部回答

    无线路由器,不管有线无线顾名思义是个“路由器”。如果你汉语过关的话,就应该明白这东西因该是个“三通”或者“五通”之类的玩意儿。你输入的啥,就能分出三份或者五份。 如果你输入的是“啥也没有”;那么你分享的自然也是“啥也没有” 具体用法,需要你有宽带才可以。
      然后用无线路由器分享。那么,没有宽带的村庄怎么收费呢??用个“3G无线上网卡”然后去电信局缴费;办理无线上网手续。“无线上网卡” 和 “无线网卡”一字之差,内容完全不同;后者需要配合无线路由器和宽带。
  前者只需要有手机信号即可;费用当然不是免费,而且比宽带还贵。具体费用,请咨询当地无线营业厅。

无线路由器只是能接受到无线网络信号(假设当地有无线网络),你要连接这个网络还需要输入密码,除非你能破解密码,否则你必须向该网络的所有者购买使用权。

你家或单位没有开通宽带时,你要买路由器也不能用路由器上网啊,路由器只能在宽带下才能上网啊

你路由器也的有信号源呀?没信号源路由器有什么用?有信号源你不得掏钱呀?