什么样的牛仔裤适合大腿较粗的男生穿啊

本人上半身,大腿较粗,适合穿什么样的牛仔裤。最好有图看。

全部回答

腿粗的男性——宜选线条宽松的直筒裤或裤管较大的牛仔裤,深蓝色或黑色的都可以,并要系上腰带,上身衣着要适当讲究一些;但不宜穿缩小裤口或裤管上有双线的牛仔裤,以便从视觉上尽量减少对腿部的注意力。这只是我的建议哦

淘宝网店铺名叫cnjsf 他家卖的牛仔裤适合你穿 很肥 是叫增添的牌子 我老公不仅大腿粗 而且臀部翘 穿他家的牛仔裤就不觉得勒人 不贵 才99元 你可以去看看