纠结啊!如今想换台手机真的比选老婆还难,朋友给介绍了款魅族MX2,大家觉得好吗?

全部回答

魅族手机已经在手机行业很多年了,只不过平时不做广告,所以很少有人知道,但是这个公司的实力确实是国内手机行业的佼佼者,价格和HTC,三星。诺基亚同配置的手机相比,只要一半。但是便宜不代表差,相反,在质量和体验上,甚至有些地方还更好。是一款性价比超高的高端手机。

我也想买手机,但看了很多,几乎没有一个是评价好的 基本通话功能老是有问题