哪部电视剧是华胥引拍的?

华胥引

全部回答

《绝爱之城》,我也更喜欢华胥引这名字,名字确实改编的不咋地

亲爱的提问人新年快乐!! 嗯,华胥引是唐七公子的一部小说,近期是要进行拍摄的,据说会改名为绝爱之城,可是我觉得还是华胥引听起来更大气更舒服一点啊。 要采纳我答案哦,卖萌(*^__^*)

剧名:绝爱之城 原著:唐七公子《九州·华胥引》 题材:古代传奇 集数:38集 导演:李达超 主演:郑嘉颖、袁弘、蒋欣、保剑锋、高昊、张歆艺、郭珍霓、谢君豪 拍摄地点:宁波象山影视城 时间:2013年

小说叫华胥引,电视剧估计也叫华胥引,也听说改名叫绝爱之城

【绝爱之城】啊。今天微博上还放沈岸的图图了呢