西甲什么时候开赛啊

全部回答

8.28号

8月28晚

8月26号开赛

顶一个!

8月28 楼上的真敬业啊

       0506赛季西甲赛程公布 巴斯克德比揭开序幕   2005-06赛季西甲赛程于日前公布,新赛季联赛将于2005年8月28日开幕,2006年5月14日结束。
  首轮比赛皇马与巴塞罗那分别挑战升班马卡迪兹和阿拉维斯,毕尔巴鄂与皇家社会上演巴斯克德比。  2005年11月20日第12轮皇马将在伯纳乌球场迎战巴塞罗那,次年4月2日第31轮,国家德比将在诺坎普举行。
   第1轮 星期日(28。08。2005) 巴伦西亚 v 皇家贝蒂斯 塞维利亚 v 桑坦德竞技 卡迪兹 v 皇家马德里 塞尔塔 v 马拉加 西班牙人 v 加泰 毕尔巴鄂竞技 v 皇家社会 阿拉维斯 v 巴塞罗那 马洛卡 v 拉科鲁尼亚 马德里竞技 v 萨拉戈萨 奥萨苏纳 v 比利亚雷尔 第2轮 星期日(11。
    09。2005) 比利亚雷尔 v 塞维利亚 皇家贝蒂斯 v 奥萨苏纳 萨拉戈萨 v 巴伦西亚 拉科鲁尼亚 v 马德里竞技 巴塞罗那 v 马洛卡 皇家社会 v 阿拉维斯 加泰 v 毕尔巴鄂竞技 马拉加 v 西班牙人 皇家马德里 v 塞尔塔 桑坦德竞技 v 卡迪兹 第3轮 星期日(18。
    09。2005) 巴伦西亚 v 拉科鲁尼亚 皇家贝蒂斯 v 萨拉戈萨 卡迪兹 v 比利亚雷尔 塞尔塔 v 桑坦德竞技 西班牙人 v 皇家马德里 毕尔巴鄂竞技 v 马拉加 阿拉维斯 v 加泰 马洛卡 v 皇家社会 马德里竞技 v 巴塞罗那 奥萨苏纳 v 塞维利亚 第4轮 星期三(21。
    09。2005) 比利亚雷尔 v 塞尔塔 塞维利亚 v 卡迪兹 萨拉戈萨 v 奥萨苏纳 拉科鲁尼亚 v 皇家贝蒂斯 巴塞罗那 v 巴伦西亚 皇家社会 v 马德里竞技 加泰 v 马洛卡 马拉加 v 阿拉维斯 皇家马德里 v 毕尔巴鄂竞技 桑坦德竞技 v 西班牙人 第5轮 星期日(25。
    09。2005) 巴伦西亚 v 皇家社会 皇家贝蒂斯 v 巴塞罗那 萨拉戈萨 v 拉科鲁尼亚 塞尔塔 v 塞维利亚 西班牙人 v 比利亚雷尔 毕尔巴鄂竞技 v 桑坦德竞技 阿拉维斯 v 皇家马德里 马洛卡 v 马拉加 马德里竞技 v 加泰 奥萨苏纳 v 卡迪兹 第6轮 星期日(2。
    10。2005) 比利亚雷尔 v 毕尔巴鄂竞技 塞维利亚 v 西班牙人 卡迪兹 v 塞尔塔 拉科鲁尼亚 v 奥萨苏纳 巴塞罗那 v 萨拉戈萨 皇家社会 v 皇家贝蒂斯 加泰 v 巴伦西亚 马拉加 v 马德里竞技 皇家马德里 v 马洛卡 桑坦德竞技 v 阿拉维斯 第7轮 星期日(16。
    10。2005) 巴伦西亚 v 马拉加 皇家贝蒂斯 v 加泰 萨拉戈萨 v 皇家社会 拉科鲁尼亚 v 巴塞罗那 西班牙人 v 卡迪兹 毕尔巴鄂竞技 v 塞维利亚 阿拉维斯 v 比利亚雷尔 马洛卡 v 桑坦德竞技 马德里竞技 v 皇家马德里 奥萨苏纳 v 塞尔塔 第8轮 星期日(23。
    10。2005) 比利亚雷尔 v 马洛卡 塞维利亚 v 阿拉维斯 卡迪兹 v 毕尔巴鄂竞技 塞尔塔 v 西班牙人 巴塞罗那 v 奥萨苏纳 皇家社会 v 拉科鲁尼亚 加泰 v 萨拉戈萨 马拉加 v 皇家贝蒂斯 皇家马德里 v 巴伦西亚 桑坦德竞技 v 马德里竞技 第9轮 星期日(30。
    10。2005) 巴伦西亚 v 桑坦德竞技 皇家贝蒂斯 v 皇家马德里 萨拉戈萨 v 马拉加 拉科鲁尼亚 v 加泰 巴塞罗那 v 皇家社会 毕尔巴鄂竞技 v 塞尔塔 阿拉维斯 v 卡迪兹 马洛卡 v 塞维利亚 马德里竞技 v 比利亚雷尔 奥萨苏纳 v 西班牙人 第10轮 星期日(6。
    11。2005) 比利亚雷尔 v 巴伦西亚 塞维利亚 v 马德里竞技 卡迪兹 v 马洛卡 塞尔塔 v 阿拉维斯 西班牙人 v 毕尔巴鄂竞技 皇家社会 v 奥萨苏纳 加泰 v 巴塞罗那 马拉加 v 拉科鲁尼亚 皇家马德里 v 萨拉戈萨 桑坦德竞技 v 皇家贝蒂斯 第11轮 星期三(9。
    11。2005) 巴伦西亚 v 塞维利亚 皇家贝蒂斯 v 比利亚雷尔 萨拉戈萨 v 桑坦德竞技 拉科鲁尼亚 v 皇家马德里 巴塞罗那 v 马拉加 皇家社会 v 加泰 阿拉维斯 v 西班牙人 马洛卡 v 塞尔塔 马德里竞技 v 卡迪兹 奥萨苏纳 v 毕尔巴鄂竞技 第12轮 星期日(20。
    11。2005) 比利亚雷尔 v 萨拉戈萨 塞维利亚 v 皇家贝蒂斯 卡迪兹 v 巴伦西亚 塞尔塔 v 马德里竞技 西班牙人 v 马洛卡 毕尔巴鄂竞技 v 阿拉维斯 加泰 v 奥萨苏纳 马拉加 v 皇家社会 皇家马德里 v 巴塞罗那 桑坦德竞技 v 拉科鲁尼亚 第13轮 星期日(27。
    11。2005) 巴伦西亚 v 塞尔塔 皇家贝蒂斯 v 卡迪兹 萨拉戈萨 v 塞维利亚 拉科鲁尼亚 v 比利亚雷尔 巴塞罗那 v 桑坦德竞技 皇家社会 v 皇家马德里 加泰 v 马拉加 马洛卡 v 毕尔巴鄂竞技 马德里竞技 v 西班牙人 奥萨苏纳 v 阿拉维斯 第14轮 星期日(4。
    12。2005) 比利亚雷尔 v 巴塞罗那 塞维利亚 v 拉科鲁尼亚 卡迪兹 v 萨拉戈萨 塞尔塔 v 皇家贝蒂斯 西班牙人 v 巴伦西亚 毕尔巴鄂竞技 v 马德里竞技 阿拉维斯 v 马洛卡 马拉加 v 奥萨苏纳 皇家马德里 v 加泰 桑坦德竞技 v 皇家社会 第15轮 星期日(11。
    12。2005) 巴伦西亚 v 毕尔巴鄂竞技 皇家贝蒂斯 v 西班牙人 萨拉戈萨 v 塞尔塔 拉科鲁尼亚 v 卡迪兹 巴塞罗那 v 塞维利亚 皇家社会 v 比利亚雷尔 加泰 v 桑坦德竞技 马拉加 v 皇家马德里 马德里竞技 v 阿拉维斯 奥萨苏纳 v 马洛卡 第16轮 星期日(18。
    12。2005) 比利亚雷尔 v 加泰 塞维利亚 v 皇家社会 卡迪兹 v 巴塞罗那 塞尔塔 v 拉科鲁尼亚 西班牙人 v 萨拉戈萨 毕尔巴鄂竞技 v 皇家贝蒂斯 阿拉维斯 v 巴伦西亚 马洛卡 v 马德里竞技 皇家马德里 v 奥萨苏纳 桑坦德竞技 v 马拉加 第17轮 星期三(21。
    12。2005) 巴伦西亚 v 马洛卡 皇家贝蒂斯 v 阿拉维斯 萨拉戈萨 v 毕尔巴鄂竞技 拉科鲁尼亚 v 西班牙人 巴塞罗那 v 塞尔塔 皇家社会 v 卡迪兹 加泰 v 塞维利亚 马拉加 v 比利亚雷尔 皇家马德里 v 桑坦德竞技 奥萨苏纳 v 马德里竞技 第18轮 星期日(8。
    01。2006) 比利亚雷尔 v 皇家马德里 塞维利亚 v 马拉加 卡迪兹 v 加泰 塞尔塔 v 皇家社会 西班牙人 v 巴塞罗那 毕尔巴鄂竞技 v 拉科鲁尼亚 阿拉维斯 v 萨拉戈萨 马洛卡 v 皇家贝蒂斯 马德里竞技 v 巴伦西亚 奥萨苏纳 v 桑坦德竞技 第19轮 星期日(15。
    01。2006) 巴伦西亚 v 奥萨苏纳 皇家贝蒂斯 v 马德里竞技 萨拉戈萨 v 马洛卡 拉科鲁尼亚 v 阿拉维斯 巴塞罗那 v 毕尔巴鄂竞技 皇家社会 v 西班牙人 加泰 v 塞尔塔 马拉加 v 卡迪兹 皇家马德里 v 塞维利亚 桑坦德竞技 v 比利亚雷尔 第20轮 星期日(22。
    01。2006) 皇家贝蒂斯 v 巴伦西亚 桑坦德竞技 v 塞维利亚 皇家马德里 v 卡迪兹 马拉加 v 塞尔塔 加泰 v 西班牙人 皇家社会 v 毕尔巴鄂竞技 巴塞罗那 v 阿拉维斯 拉科鲁尼亚 v 马洛卡 萨拉戈萨 v 马德里竞技 比利亚雷尔 v 奥萨苏纳 第21轮 星期日(29。
    01。2006) 塞维利亚 v 比利亚雷尔 奥萨苏纳 v 皇家贝蒂斯 巴伦西亚 v 萨拉戈萨 马德里竞技 v 拉科鲁尼亚 马洛卡 v 巴塞罗那 阿拉维斯 v 皇家社会 毕尔巴鄂竞技 v 加泰 西班牙人 v 马拉加 塞尔塔 v 皇家马德里 卡迪兹 v 桑坦德竞技 第22轮 星期日(5。
    02。2006) 拉科鲁尼亚 v 巴伦西亚 萨拉戈萨 v 皇家贝蒂斯 比利亚雷尔 v 卡迪兹 桑坦德竞技 v 塞尔塔 皇家马德里 v 西班牙人 马拉加 v 毕尔巴鄂竞技 加泰 v 阿拉维斯 皇家社会 v 马洛卡 巴塞罗那 v 马德里竞技 塞维利亚 v 奥萨苏纳 第23轮 星期日(12。
    02。2006) 塞尔塔 v 比利亚雷尔 卡迪兹 v 塞维利亚 奥萨苏纳 v 萨拉戈萨 皇家贝蒂斯 v 拉科鲁尼亚 巴伦西亚 v 巴塞罗那 马德里竞技 v 皇家社会 马洛卡 v 加泰 阿拉维斯 v 马拉加 毕尔巴鄂竞技 v 皇家马德里 西班牙人 v 桑坦德竞技 第24轮 星期日(19。
    02。2006) 皇家社会 v 巴伦西亚 巴塞罗那 v 皇家贝蒂斯 拉科鲁尼亚 v 萨拉戈萨 塞维利亚 v 塞尔塔 比利亚雷尔 v 西班牙人 桑坦德竞技 v 毕尔巴鄂竞技 皇家马德里 v 阿拉维斯 马拉加 v 马洛卡 加泰 v 马德里竞技 卡迪兹 v 奥萨苏纳 第25轮 星期日(26。
    02。2006) 毕尔巴鄂竞技 v 比利亚雷尔 西班牙人 v 塞维利亚 塞尔塔 v 卡迪兹 奥萨苏纳 v 拉科鲁尼亚 萨拉戈萨 v 巴塞罗那 皇家贝蒂斯 v 皇家社会 巴伦西亚 v 加泰 马德里竞技 v 马拉加 马洛卡 v 皇家马德里 阿拉维斯 v 桑坦德竞技 第26轮 星期日(5。
    03。2006) 马拉加 v 巴伦西亚 加泰 v 皇家贝蒂斯 皇家社会 v 萨拉戈萨 巴塞罗那 v 拉科鲁尼亚 卡迪兹 v 西班牙人 塞维利亚 v 毕尔巴鄂竞技 比利亚雷尔 v 阿拉维斯 桑坦德竞技 v 马洛卡 皇家马德里 v 马德里竞技 塞尔塔 v 奥萨苏纳 第27轮 星期日(12。
    03。2006) 马洛卡 v 比利亚雷尔 阿拉维斯 v 塞维利亚 毕尔巴鄂竞技 v 卡迪兹 西班牙人 v 塞尔塔 奥萨苏纳 v 巴塞罗那 拉科鲁尼亚 v 皇家社会 萨拉戈萨 v 加泰 皇家贝蒂斯 v 马拉加 巴伦西亚 v 皇家马德里 马德里竞技 v 桑坦德竞技 第28轮 星期日(19。
    03。2006) 桑坦德竞技 v 巴伦西亚 皇家马德里 v 皇家贝蒂斯 马拉加 v 萨拉戈萨 加泰 v 拉科鲁尼亚 皇家社会 v 巴塞罗那 塞尔塔 v 毕尔巴鄂竞技 卡迪兹 v 阿拉维斯 塞维利亚 v 马洛卡 比利亚雷尔 v 马德里竞技 西班牙人 v 奥萨苏纳 第29轮 星期三(22。
    03。2006) 巴伦西亚 v 比利亚雷尔 马德里竞技 v 塞维利亚 马洛卡 v 卡迪兹 阿拉维斯 v 塞尔塔 毕尔巴鄂竞技 v 西班牙人 奥萨苏纳 v 皇家社会 巴塞罗那 v 加泰 拉科鲁尼亚 v 马拉加 萨拉戈萨 v 皇家马德里 皇家贝蒂斯 v 桑坦德竞技 第30轮 星期日(26。
    03。2006) 塞维利亚 v 巴伦西亚 比利亚雷尔 v 皇家贝蒂斯 桑坦德竞技 v 萨拉戈萨 皇家马德里 v 拉科鲁尼亚 马拉加 v 巴塞罗那 加泰 v 皇家社会 西班牙人 v 阿拉维斯 塞尔塔 v 马洛卡 卡迪兹 v 马德里竞技 毕尔巴鄂竞技 v 奥萨苏纳 第31轮 星期日(2。
    04。2006) 萨拉戈萨 v 比利亚雷尔 皇家贝蒂斯 v 塞维利亚 巴伦西亚 v 卡迪兹 马德里竞技 v 塞尔塔 马洛卡 v 西班牙人 阿拉维斯 v 毕尔巴鄂竞技 奥萨苏纳 v 加泰 皇家社会 v 马拉加 巴塞罗那 v 皇家马德里 拉科鲁尼亚 v 桑坦德竞技 第32轮 星期日(9。
    04。2006) 塞尔塔 v 巴伦西亚 卡迪兹 v 皇家贝蒂斯 塞维利亚 v 萨拉戈萨 比利亚雷尔 v 拉科鲁尼亚 桑坦德竞技 v 巴塞罗那 皇家马德里 v 皇家社会 马拉加 v 加泰 毕尔巴鄂竞技 v 马洛卡 西班牙人 v 马德里竞技 阿拉维斯 v 奥萨苏纳 第33轮 星期日(16。
    04。2006) 巴塞罗那 v 比利亚雷尔 拉科鲁尼亚 v 塞维利亚 萨拉戈萨 v 卡迪兹 皇家贝蒂斯 v 塞尔塔 巴伦西亚 v 西班牙人 马德里竞技 v 毕尔巴鄂竞技 马洛卡 v 阿拉维斯 奥萨苏纳 v 马拉加 加泰 v 皇家马德里 皇家社会 v 桑坦德竞技 第34轮 星期日(23。
    04。2006) 毕尔巴鄂竞技 v 巴伦西亚 西班牙人 v 皇家贝蒂斯 塞尔塔 v 萨拉戈萨 卡迪兹 v 拉科鲁尼亚 塞维利亚 v 巴塞罗那 比利亚雷尔 v 皇家社会 桑坦德竞技 v 加泰 皇家马德里 v 马拉加 阿拉维斯 v 马德里竞技 马洛卡 v 奥萨苏纳 第35轮 星期日(30。
    04。2006) 加泰 v 比利亚雷尔 皇家社会 v 塞维利亚 巴塞罗那 v 卡迪兹 拉科鲁尼亚 v 塞尔塔 萨拉戈萨 v 西班牙人 皇家贝蒂斯 v 毕尔巴鄂竞技 巴伦西亚 v 阿拉维斯 马德里竞技 v 马洛卡 奥萨苏纳 v 皇家马德里 马拉加 v 桑坦德竞技 第36轮 星期三(3。
    05。2006) 马洛卡 v 巴伦西亚 阿拉维斯 v 皇家贝蒂斯 毕尔巴鄂竞技 v 萨拉戈萨 西班牙人 v 拉科鲁尼亚 塞尔塔 v 巴塞罗那 卡迪兹 v 皇家社会 塞维利亚 v 加泰 比利亚雷尔 v 马拉加 桑坦德竞技 v 皇家马德里 马德里竞技 v 奥萨苏纳 第37轮 星期日(7。
    05。2006) 皇家马德里 v 比利亚雷尔 马拉加 v 塞维利亚 加泰 v 卡迪兹 皇家社会 v 塞尔塔 巴塞罗那 v 西班牙人 拉科鲁尼亚 v 毕尔巴鄂竞技 萨拉戈萨 v 阿拉维斯 皇家贝蒂斯 v 马洛卡 巴伦西亚 v 马德里竞技 桑坦德竞技 v 奥萨苏纳 第38轮 星期日(14。
    05。
    2006) 奥萨苏纳 v 巴伦西亚 马德里竞技 v 皇家贝蒂斯 马洛卡 v 萨拉戈萨 阿拉维斯 v 拉科鲁尼亚 毕尔巴鄂竞技 v 巴塞罗那 西班牙人 v 皇家社会 塞尔塔 v 加泰 卡迪兹 v 马拉加 塞维利亚 v 皇家马德里 比利亚雷尔 v 桑坦德竞技 。