罗马又成了害人精----假球啊,又R8了!

全部回答

呵,呵,呵,呵,罗马------多少年了,你相信他时结果常出意料之外;你怀疑他时,结果确是明确无误。这就是罗马。

  稳胆候选,罗马坐镇主场对阵卡利亚,罗马自然是投注热门,可惜目前不少公司纷纷给罗马降盘,看来神经刀罗马绝非是稳胆之选,甚至不排除冷负的可能性。
  ----赛前 所有人都说罗马能胜,都先入为主地觉得他是红狼,都根本不去考虑卡利亚里了,输球后都觉得罗马打假球-------这里一个死循环啊,只有去找出罗马输球的原因,对得起买的死票 中大奖是发生在:分清别人的胆是真胆还是冷门之后,,,。

罗马不出0,奖金500都没了

罗马这个队很神经,下次还是避开吧。

意甲的罗马真是坑爹

要是罗马不输奖金估计只有2,3百。。。祝下回好运!!