在北京,有好多同学毕业精辟选择了继续进修,我也想找个辅导班,但不知道选哪个学校好?

全部回答

你可以在网上找找,有很多学校都可以选择。不知道你听说过北京新思路的培训学校没?它家是有十多年办学经验的老牌培训机构,还是教育部指定的先进助学单位。我身边有朋友在这里进修,口碑不错。

北大就有很多进修班,可以去看看

培训学校现在很多的,你还是问问身边的人最好,看看他们的感受如何。新思路我也听说过,貌似挺不错的,你可以去看看,记得说是试听课,尝试一下吧,祝你成功~

我也同意楼上的,我就是在那上课的,感觉不错~

多问问参加进修了的同学意见。综合比较。