唯乐vk102怎么样?

我想买个唯乐vk102,但是就是不知道好不好,怕买来后受骗,,求大神讲解!

全部回答

    现在才看到你这个,不知道买了没,希望对你有帮助吧 首先,我没在各大网站上看到有销售,并且售价我们市是399 一个智能机这样就很说明问题了。 好吧,我们具体说配置, 1 CPU没看到型号,传说主频1GHZ,个人认为很可疑 2 RAM储存即运行内存,只有256M,现在512M的运行速度都已经很慢看,并且256M,配置1GHZ的主频的CPU,将使CPU毫无意义 3 ROM储存,不知道除去了机身的系统占的内存没,如果没有那么。
    。。 现在4G尚且不够用了,何况这512,买张内存卡2G都会嫌少不是, 基于以上,再好的其他的功能也无法发挥,至于传说的安卓4。0 对于本机意义不大。