步步惊心中十三是谁演的

全部回答

    袁弘,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2001级表演系本科班。2005年袁弘在古装大戏《上书房》中出演男一号,随后在《少年杨家将》中演耶律斜,在新版《射雕英雄传》中演杨康。
  袁弘的古装造型英气逼人,高大俊朗又不失书卷气,角色都让人留下深刻印象。最难得是出道至今,他仍然保持不骄不躁地完成每部作品,他因此成为观众心中的优质偶像,也是很多制作人和导演眼中的80后最具潜质男演员。
    2011年袁弘在《步步惊心》中饰演重情重义的十三阿哥,获得大众的认可,而跻身当红小生的行列。袁弘更获得2011年时尚先生盛典年度人气男艺人大奖。

袁弘啊 可以关注一下他的微博 忒逗了

十三爷:袁弘

    袁弘,中国内地男演员,1982年8月23日出生于湖北省武汉市。毕业于上海戏剧学院2001级表演系本科班。
    主要成就: 2011时尚先生盛典年度人气男艺人 ,2012星尚大典杰出影视先锋人物奖 寂寞空庭春欲晚 ( 2011)天涯织女( 2010)太平公主秘史 ( 2011) 巾帼大将军( 2011) 步步惊心( 2011)广告风云 ( 2011) 神医大道( 2010)迷雾双( 2010)痴心灵雀 ( 2010) ▪蒲公英( 2003)天地民心( 2008)射雕英雄传 ( 2008) 新聊斋志异 ( 2005)少年杨家将( 2007) 夜半歌声 ( 2005) 上书房( 2005)仙剑奇侠传三 ( 2008) 袁弘和刘诗诗合作过射雕英雄传和仙剑奇侠传 ,天涯织女, 少年杨家将,应该还会演步步2 。

当然是袁弘了.

楼上的楼上的楼上。。。 帮你补充下。 袁弘不止和刘诗诗合作过那两部,还有少年杨家将, 袁弘饰演的是耶律斜 而刘诗诗则是罗氏女 杨家将中某个的老婆 会医术 但我忘记是哪个的老婆了。