动漫

和幽游白书类似的动漫

全部回答

火影忍者 会长大人是女仆 名侦探柯南

  海贼王 妖精的尾巴 名侦探柯南 猎人 Clannad 黑执事 死神 火影忍者银魂 犬夜叉 恶魔奶爸 家庭教师 元气少女缘结神 好想告诉你 吸血鬼骑士 学生会长是女仆 AMNESIA失忆症 黑子的篮球 只要你说你爱我 妖狐×仆SS 樱兰高校男公关部 伯爵与妖精 SA特优生 少年阴阳师 驱魔少年 少年阴阳师 黑猫 爱丽丝学园 钢之炼金术 青之驱魔师 灼眼的夏娜 无法逃离的背叛 通灵王 EVA 东之伊甸 破刃之剑 地狱之歌 天地无用 魔法少女奈叶 。

猎人,妖尾,青之驱魔师,家教,总之,很多热血漫都是那样的

死神、猎人、通灵王

全职猎人 家庭教师 火影忍者