闲来无事:来一场法杯!!!!

CA巴斯VS布雷斯这场出 3 你送我一百分! 出 1 为走盘!!!! 出 0 我送你一百分!! 诚信来,以确认为准!!!

全部回答

玩玩又何仿?请确认!!!

来来来确认吧

  13010期足彩竞猜英超一场补赛,两场意大利杯半决赛首回合、四场西班牙国王杯四分之一决赛第二回合以及法国杯十六分之一决赛八场比赛,英超、意甲、西甲、法甲豪门集体出战。一众强队既要兼顾联赛夺冠形势、下赛季欧冠、欧联资格争夺,还要分心即将到来的12/13赛季欧冠、欧联淘汰赛,以及首回合比分赛果、主客场作战方略等,战意难以捉摸。
  加之又是隔日比赛,看似强弱悬殊对阵,其实暗藏冷门,难度大!本人斗胆推荐:阿森纳3、罗马3!。

没看懂,我也来一个

我算一个,这场就是10