净水器厂家排名

净水器厂家排名,家用净水器排名

全部回答

  目前净水器市场不管是国内还是国外,都非常火热。整个行业发展非常迅猛;尤其是国内净水器市场这两年来更是爆棚;许多杂牌厂家品牌纷纷涌现、市场比较乱;很多排名、十大品牌纷纷炒作; 其实真正在中国净水器市场做得比较成功的厂家也就是▲怡盛源】、(美的)等几个知名品牌了; 这些品牌无论在国内还是国外、都有着巨大的影响力;比较深得消费者喜爱; 像我老家哪里的人用【怡盛源净水器】较多,相对于其它品牌。
  这个怡盛源的产品较耐用、实惠;你可以买台回去用用就知道了。