Omega欧米茄

有谁能够推荐几款Omega欧茄给我?最好是性价比高点~~~

全部回答

欧米茄的表价格非常贵,可以考虑一下其他瑞士牌子例如梅花、浪琴、天梭、chens传世之类质量又不错价格又比较实惠的。

  Omega欧米茄手表是来自瑞士的一个手表品牌,现在Omega欧米茄手表推出了Omega欧米茄海马系列、Omega欧米茄星座系列和蝶飞系列等等,其实说到性价比的话,我个人觉得都是蛮不错的,做工很精细。
  特别是Omega碟飞系列中的一款典雅系列,很受欢迎。外观线条很柔美,挺有复古感的,专门为女性消费者设计的一款手表。该表用的是全球顶级的机芯,精准度很高。貌似好莱坞的明星妮可基德曼佩戴的就是这个系列的表。

欧米茄手表,不知你要的价格

Omega欧米茄手表是世界名表,在中国的手表市场很受欢迎,进口表中销量排前三名。 欧米茄手表质量稳定,做工精良,价格较贵,普通的在一万左右;好些的要三万以上。 如果说哪一款性价比高点,我认为一万多的、不带钻(好看)的碟飞系列表可以考虑。