中缆在线库存调剂平台是怎么实现供需匹配?

全部回答

中缆在线是行业内关注度最高的网站之一,站内库存调剂平台收纳了1000余家企业的供需信息,并聚集了行业生产制造商、渠道商、相关机构和终端用户等行业资源。通过在线的产品检索、询盘沟通、货比三家,线缆制造企业会在第一时间掌握市场需求信息,精准调剂,实现供需匹配,盘活库存。

目前,有相当一部分企业有电缆库存、现货,而相当部分企业需要这些产品,却苦于缺少信息沟通平台。中缆在线调剂主要包括几个方面,一个是电线电缆制造企业之间进行调剂;一个是渠道商之间进行调剂;一个是终端用户之间进行调剂;当然也包括产业链各环节之间的调剂配给。