请问买买鞋的订单号是不是就是快递单号?

我买的鞋子我想查物流的情况!!!!!急急急!!

全部回答

买买鞋的订单号不是快递单号。快递单号在你账户的后台,你认真找找!如果实在不知道的话你可以再他们官网首页上找客服电话,问客服,这样最简单了

不是,你有下阿里旺旺吗,有的话,打开界面上的淘助手,假如卖家已发货就会直接看到物流消息了,不能直接看的话,你就复制快递单号去官网查。没有阿里旺旺的可以在,我的淘宝,已买到的宝贝里可以看到。有物流编号和运单号码两个号,运单号码就是快递单号

不一样的区别很大的!

订单号和快递单号是不同的!如果不懂就打客服电话吧

不是,订单号是淘宝生成的此笔交易的编号,快递单号在物流信息里有显示

淘宝上订单号是购买一次就是一笔交易,会有一个订单号。 快递号是快递单上的号码。 不是用淘宝订单查物流信息的,如果你的卖家走的和淘宝合作的物流,那么在你已经购买的宝贝里面可以查看物流信息,前提是卖家已经发货。复制物流单号,打开所发的快递公司网页,粘贴在查询单号那里,就可以查询了。