大家好! 哪有比较好得JAVA的学习资料?

是从零开始的那种,易懂好学的 还有一点:适合外语不好的 谢谢啦

全部回答

    这是一些Java 教程及实例 ,我想会对你有所帮助: 1。 Java 教程及实例 英国大学虚拟教室 Msc 学位java教程,配有实例 2。
   JAVA 入门视频教程 JAVA 入门视频教程 3。 阿赖实用javascript控件程序及教程 build20030731 阿赖实用javascript控件程序当前包括表格控件、浮动层窗体控件、菜单控件和目录树控件 4。
     Java 程序设计入门教程(PDG) 5。 Java 2 入门与实例教程(PDG) 6。 JavaScript 网页开发实例教程(PDG) 7。
   Java 2 教程(第五版)(PDG) 8。   java语言教程(001) 9。 JavaScript 高级教程(HTML) 10。
   Java Script 教程 11。 JavaScript 网页开发实例教程 12。   JAVA 入门视频教程 。