魔兽世界最吸引的是什么?

如题,是什么让你继续坚持下去?

全部回答

可以喝熟悉的人聊天 或许就是这个吧 不过随着时间的紧迫 可能以后没法玩了

我是这个世界中的一员,强烈的归属感。

各种游戏内容吧,我比较喜欢pvp

    1)曾经的公会,那时在公会频道上聊天得开心 2)3D的画面,逼真的场景太有代入感 3)剧情。。。已经不是一个游戏所能盛载的 4)角色养成,把你的爱心偷去割舍不了 5)收集,每个人都有一个收攒的欲望不是吗 6)AH,现实中实现不了的游戏中可以很牛X 7)挑战,大大小小的FB和任务让你展示智慧 8)对战,LM和BL,在人类出现就存在的对立争斗,古老而悠长 9)幻化,好美、性感、拉风、特立独行。
    。。谁人没有? 10)没有可替代的游戏,有的话你告诉我 11)现代人空虚。

    魔兽里的内容很丰富,剧情好,风景好,设计好,仔细看看熊猫人地图的建筑,连房子的梁啊柱子上的纹理雕刻都很到位,日常任务虽然很烦,可是有很多精彩的,例如,参与城战,里面的设计敌人攻城墙像中国古代一样爬云梯,用滚木,可见暴雪是真的认真研究了中国的元素,而且个人也很喜欢参与团队活动。
     如果你是老玩家,认为现在的魔兽世界氛围和以前有所改变而有离开的念头或者已经离开,我认为这没什么,想玩就继续体验,体验后仍没兴趣就离开,这个世界上,没什么是不会变的,包括你的心情,别在意那些激进分子在灭团时的嚷嚷,他们只会挑别人的错不找自己的问题,我一向忽略他们。