左腿小腿截肢后大腿现也保不住

  左腿小腿截肢后大腿现也保不住,已经花费30多万,没钱医治,已经开始停药了老年人求助,第一次尝试这样的求助,不知道网络的力量会怎样。 周桃云是我大姨,2012年11月15日早上8点左右出车祸,被送到安徽省铜陵市工人医院,由于病情严重15日晚上转到南京鼓楼医院就医,到目前为止先后大小手术十几次,于12月20日将坐腿膝盖以下截肢,已经花费35万。
  现在医院告知病情再次严重起来,左腿大腿可能也要截肢,不知道能否保住,后续费用无法想像,现在已经处在停药状态。家里本身农民家庭,2个儿子在医院照看一段时间后,为筹钱无奈现在返回浙江打工,大姨夫一人陪伴在身边照看。之前花去的35万也是家里亲戚朋友帮忙到处借来的,现在按照医院说法至少还需要个五六十万,对于一个普通的农民家庭来说,这个打击太大了,现在我大姨人躺在医院病床上,事故主要责任人在出事当天拿了85000元出来以后就没出面过,打他电话也不在接听,交警方面说主要责任人不拿钱他们也其实没太多办法。
  事故主要责任人有车辆强制险的1万元,好像这1万是出事故給病人医治的,但是到现在也没有拿到,由于大姨和姨夫两人都不怎么识字,想找律师帮助,但是现在家里连治病的钱已经拿不出来,其实不知道该怎么办。所以我帮他们申请这个微博,希望能有好心人士看到能帮帮我们,帮我呼吁一下。
  对不起大家,我也不知道该怎么写才好,家里其实没办法了,大姨夫人在医院陪伴,家里人还在尝试到处借钱。真心希望有关方面能帮帮我们,哪怕有懂得怎么方面的好心律师帮帮我们。我也知道也很多公益组织,援助组织,但我们这种情况,也不知道能不能得到一些帮助。到了现在这个情况,家里真的没太好的办法,躺在病床上的大姨已经停药了,所以才想尝试一下网络的力量,所以只有文字。
  也准备将所有的图片上传上来。我大姨现在躺在南京鼓楼医院113病区病床上,求好心人士 帮助我们呼吁一下,救人一命,胜造七级浮屠··好人一生平安。

全部回答

帮转一下 希望你大姨能有好心人资助