军舰咨询 宪光!

请教其型号?希望我的提问能净且静,有劳了!

全部回答

    妹妹好,前后三角桅杆长艏楼很明显的英式特征,而三个烟囱这则是英国战列巡洋舰和战列舰的一个显著特征(为了追求高航速,所以战列巡洋舰安装了更多的动力设施,为了排烟则需要更多的烟囱),应该是英国皇家海军的无敌级战列巡洋舰。
   1905年,在英国第一海务大臣约翰·阿巴斯诺特·费舍尔的领导下,英国海军舰艇设计委员会提出了“理想型巡洋舰”的战舰设计方案,设想将无畏型战列舰的火力和巡洋舰的速度相结合。  用以充当战略机动力量,完成驻外分舰队性质的快速部署和战略支援任务;于世界范围内保护英国海上航运,并剿杀敌方的海上袭击舰队。
  具体要求是:排水量在17,000吨以上,安装8门12英寸口径主炮(比"无畏"号战列舰少2门),最高航速25节,装甲防护比现役装甲巡洋舰稍厚即可,不必达到无畏号战列舰的防护水平。  在英国海军部的预算报告中曾经这样描述无敌级战舰:“装备8门12英寸主炮的该级战舰可以追捕并且摧毁敌方任何种类的巡洋舰,而遇到更为强大的对手时,将凭借25节的高速摆脱对方的纠缠。
  。。。。。,这种‘理想型巡洋舰’将会成为真正的巡洋舰杀手!”,这也就是无敌级战列巡洋舰的由来。  。。 该级共建造三艘,分别是无敌号、不屈号、不倦号。其实无敌号战沉于著名的日德兰海战,不屈、不倦号安然度过一战后在华盛顿海军条约签订后退役解体。
   排水量:标准排水量17373 吨; 满载排水量20200吨   外形尺寸(英尺长x宽x高):567 x 78。  5 x 26   动力:蒸气机, 4轴,41,000马力   最高速度:25。
  5节   舰员:784   武备:4座双连装45倍径12英寸主炮,12座单连装45倍径4英寸副炮,7挺机枪   5座18英寸水下鱼雷管   装甲(英寸)主装甲带4-6,甲板0。  75-2。
  5,炮塔7,指挥塔10。

哈哈!宪光兄的图好像是“不挠”号