谁有魔塔二的攻略?(99层的)

全部回答

541476396, 给攻略

    首先进入第一层后拿起红钥匙开门,然后打败三个小怪物后进入第二层。第二层暂时没有钥匙,所以直接到第三层。到了第三层后先去左上角拿剑(只要打档着路的怪物,其他的为了节约血暂时不要去打)拿到剑后在去右下角拿紫色的瓶子补血还有拿钥匙(进去的时候只要打红色的怪物就可以了),然后在回到第一层,进入左上角的门,打死第一个骷髅后拿光所有物品,在去第三层。
    到了第三层后打死挡路的怪物去第四层。到了第四层后(不要开紫色的门)一路打死挡路的怪物来到第五层这时血快没了,所以要回到第三层打死中间的骷髅打开门到贩卖机前增加800点生命,增加4点攻击,然后回到第一层进入左上角继续打怪物和开门直到拿到左下脚类似剑一样的道具——圣光辉。
    (这个道具很重要所以一定要拿)现在每到一层打怪物时最好按L看一下的怪物属性,金是每打死一只怪物所得到得钱,经是得到得经验,损失是自己失去得生命点数。(损失这行为??的话就说明目前没有办法打这怪物),我们主要看损失,不要打损失很打的怪物 然后在回到第三层打死剩下的怪物后去到第五层。
    到了第五层后先到紫色门里拿道具,然后回到第三层找贩卖机增加8点攻击,回到第一层,打开右上角的门,打死怪物和拿道具。在到第五层朝上走拿红宝石,然后进左边的门朝下走,打死怪物后找到蓝色衣服的老头,这时经验值已经有100了,所以升一级。
  然后按L查看,打死不损血的怪物后到三层,增加8点攻击,在回到五层打开右上角的门,先拿药品补血在拿盾。  然后在到三层增加8点攻击,到四层打开紫色的门打死一个怪物,拿到两个红宝石后去六层。
  到了六层打开两扇门后进入第七层,打开红色的门拿光里面的物品,在到三层增加4点防御和4点攻击,到一层打开门拿钥匙。然后再回五层打死损血少的怪物,再去左上角拿钥匙,然后再找老头增加一级。  然后再去七层,打死两个骷髅后上到八层,打死一只怪物后就不能再前进了。
  回到三层增加8点攻击和4点防御,到六层打死三只蓝蝙蝠,再回三层增加4点攻击和4点防御,再到四层和五层打死损血少的怪物后到五层找老头增加15点攻击,去三层增加800点生命,再到四层打怪物(除了红蝙蝠)在找老头加5点攻击,找贩卖机加800点生命和4点攻击后去五层打死最后一个怪物,去三层加800点生命,然后去六层打死一个红色怪物后在去加4点攻击,在去六层打死个红色怪物,在加5点攻击,和800点生命,去四层打红蝙蝠救出小偷,二层的门就开了,把里面可以拿的东西都拿掉。
    然后去八层打怪物就可以到九层了,突破了八层这个难关后面只要按照打损血少的怪物,最好是不损血,多增加攻击(就像我上面所说的打法,随然是烦了点但肯定能过关的)从第八层到十一层尽量不要用钱,因为十一层有个高级贩卖机,100个金币能换4000点生命或20点防御或20点攻击。
    攻击和防御够打怪物时先去第七层拿那个十子架,要打最左边那个怪物门才会开。十字架交给仙子后会帮你增加攻击和防御。等能够打二层的黄色士兵时先去下面救两个老头,他们也会帮加攻击和防御。
  有钱的话先买一把红钥匙去九层拿那个道具,有了那道具就可以自由在走过的楼之间移动了,可以少走点路。  还有玩到后来攻击和防御最好不要差太多一般攻击比防御大100左右。经验和金币不要全用掉到了十三层用500经验和800金币换剑和盾。
  在20层的时候有很多怪物,虽然看上去都不会损血,但是它是有陷阱的,千万不要打蓝色的那个(就是第七层要拿十子架必须打死的那种怪物)打了它会损很多血。
    最后上21层前攻击最好要加到2250以上,防御要1800以上(魔王的攻击是2250,防御是1800,上了21层就不能下来了),攻击和防御没办法加到那么多的那么就多加点生命,能加多少就加多少!。

都是50层的

/08/15/2108158.142047.txt&filename=s.txt好不容易搜来得!累!

    首先进入第一层后拿起红钥匙开门,然后打败三个小怪物后进入第二层。第二层暂时没有钥匙,所以直接到第三层。到了第三层后先去左上角拿剑(只要打档着路的怪物,其他的为了节约血暂时不要去打)拿到剑后在去右下角拿紫色的瓶子补血还有拿钥匙(进去的时候只要打红色的怪物就可以了),然后在回到第一层,进入左上角的门,打死第一个骷髅后拿光所有物品,在去第三层。
    到了第三层后打死挡路的怪物去第四层。到了第四层后(不要开紫色的门)一路打死挡路的怪物来到第五层这时血快没了,所以要回到第三层打死中间的骷髅打开门到贩卖机前增加800点生命,增加4点攻击,然后回到第一层进入左上角继续打怪物和开门直到拿到左下脚类似剑一样的道具——圣光辉。
    (这个道具很重要所以一定要拿)现在每到一层打怪物时最好按L看一下的怪物属性,金是每打死一只怪物所得到得钱,经是得到得经验,损失是自己失去得生命点数。(损失这行为??的话就说明目前没有办法打这怪物),我们主要看损失,不要打损失很打的怪物 然后在回到第三层打死剩下的怪物后去到第五层。
    到了第五层后先到紫色门里拿道具,然后回到第三层找贩卖机增加8点攻击,回到第一层,打开右上角的门,打死怪物和拿道具。在到第五层朝上走拿红宝石,然后进左边的门朝下走,打死怪物后找到蓝色衣服的老头,这时经验值已经有100了,所以升一级。
  然后按L查看,打死不损血的怪物后到三层,增加8点攻击,在回到五层打开右上角的门,先拿药品补血在拿盾。  然后在到三层增加8点攻击,到四层打开紫色的门打死一个怪物,拿到两个红宝石后去六层。
  到了六层打开两扇门后进入第七层,打开红色的门拿光里面的物品,在到三层增加4点防御和4点攻击,到一层打开门拿钥匙。然后再回五层打死损血少的怪物,再去左上角拿钥匙,然后再找老头增加一级。  然后再去七层,打死两个骷髅后上到八层,打死一只怪物后就不能再前进了。
  回到三层增加8点攻击和4点防御,到六层打死三只蓝蝙蝠,再回三层增加4点攻击和4点防御,再到四层和五层打死损血少的怪物后到五层找老头增加15点攻击,去三层增加800点生命,再到四层打怪物(除了红蝙蝠)在找老头加5点攻击,找贩卖机加800点生命和4点攻击后去五层打死最后一个怪物,去三层加800点生命,然后去六层打死一个红色怪物后在去加4点攻击,在去六层打死个红色怪物,在加5点攻击,和800点生命,去四层打红蝙蝠救出小偷,二层的门就开了,把里面可以拿的东西都拿掉。
    然后去八层打怪物就可以到九层了,突破了八层这个难关后面只要按照打损血少的怪物,最好是不损血,多增加攻击(就像我上面所说的打法,随然是烦了点但肯定能过关的)从第八层到十一层尽量不要用钱,因为十一层有个高级贩卖机,100个金币能换4000点生命或20点防御或20点攻击。
    攻击和防御够打怪物时先去第七层拿那个十子架,要打最左边那个怪物门才会开。十字架交给仙子后会帮你增加攻击和防御。等能够打二层的黄色士兵时先去下面救两个老头,他们也会帮加攻击和防御。
  有钱的话先买一把红钥匙去九层拿那个道具,有了那道具就可以自由在走过的楼之间移动了,可以少走点路。  还有玩到后来攻击和防御最好不要差太多一般攻击比防御大100左右。经验和金币不要全用掉到了十三层用500经验和800金币换剑和盾。
  在20层的时候有很多怪物,虽然看上去都不会损血,但是它是有陷阱的,千万不要打蓝色的那个(就是第七层要拿十子架必须打死的那种怪物)打了它会损很多血。
    最后上21层前攻击最好要加到2250以上,防御要1800以上(魔王的攻击是2250,防御是1800,上了21层就不能下来了),攻击和防御没办法加到那么多的那么就多加点生命,能加多少就加多少!。

    首先进入第一层后拿起红钥匙开门,然后打败三个小怪物后进入第二层。第二层暂时没有钥匙,所以直接到第三层。到了第三层后先去左上角拿剑(只要打档着路的怪物,其他的为了节约血暂时不要去打)拿到剑后在去右下角拿紫色的瓶子补血还有拿钥匙(进去的时候只要打红色的怪物就可以了),然后在回到第一层,进入左上角的门,打死第一个骷髅后拿光所有物品,在去第三层。
    到了第三层后打死挡路的怪物去第四层。到了第四层后(不要开紫色的门)一路打死挡路的怪物来到第五层这时血快没了,所以要回到第三层打死中间的骷髅打开门到贩卖机前增加800点生命,增加4点攻击,然后回到第一层进入左上角继续打怪物和开门直到拿到左下脚类似剑一样的道具——圣光辉。
    (这个道具很重要所以一定要拿)现在每到一层打怪物时最好按L看一下的怪物属性,金是每打死一只怪物所得到得钱,经是得到得经验,损失是自己失去得生命点数。(损失这行为??的话就说明目前没有办法打这怪物),我们主要看损失,不要打损失很打的怪物 然后在回到第三层打死剩下的怪物后去到第五层。
    到了第五层后先到紫色门里拿道具,然后回到第三层找贩卖机增加8点攻击,回到第一层,打开右上角的门,打死怪物和拿道具。在到第五层朝上走拿红宝石,然后进左边的门朝下走,打死怪物后找到蓝色衣服的老头,这时经验值已经有100了,所以升一级。
  然后按L查看,打死不损血的怪物后到三层,增加8点攻击,在回到五层打开右上角的门,先拿药品补血在拿盾。  然后在到三层增加8点攻击,到四层打开紫色的门打死一个怪物,拿到两个红宝石后去六层。
  到了六层打开两扇门后进入第七层,打开红色的门拿光里面的物品,在到三层增加4点防御和4点攻击,到一层打开门拿钥匙。然后再回五层打死损血少的怪物,再去左上角拿钥匙,然后再找老头增加一级。  然后再去七层,打死两个骷髅后上到八层,打死一只怪物后就不能再前进了。
  回到三层增加8点攻击和4点防御,到六层打死三只蓝蝙蝠,再回三层增加4点攻击和4点防御,再到四层和五层打死损血少的怪物后到五层找老头增加15点攻击,去三层增加800点生命,再到四层打怪物(除了红蝙蝠)在找老头加5点攻击,找贩卖机加800点生命和4点攻击后去五层打死最后一个怪物,去三层加800点生命,然后去六层打死一个红色怪物后在去加4点攻击,在去六层打死个红色怪物,在加5点攻击,和800点生命,去四层打红蝙蝠救出小偷,二层的门就开了,把里面可以拿的东西都拿掉。
    然后去八层打怪物就可以到九层了,突破了八层这个难关后面只要按照打损血少的怪物,最好是不损血,多增加攻击(就像我上面所说的打法,随然是烦了点但肯定能过关的)从第八层到十一层尽量不要用钱,因为十一层有个高级贩卖机,100个金币能换4000点生命或20点防御或20点攻击。
    攻击和防御够打怪物时先去第七层拿那个十子架,要打最左边那个怪物门才会开。十字架交给仙子后会帮你增加攻击和防御。等能够打二层的黄色士兵时先去下面救两个老头,他们也会帮加攻击和防御。
  有钱的话先买一把红钥匙去九层拿那个道具,有了那道具就可以自由在走过的楼之间移动了,可以少走点路。  还有玩到后来攻击和防御最好不要差太多一般攻击比防御大100左右。经验和金币不要全用掉到了十三层用500经验和800金币换剑和盾。
  在20层的时候有很多怪物,虽然看上去都不会损血,但是它是有陷阱的,千万不要打蓝色的那个(就是第七层要拿十子架必须打死的那种怪物)打了它会损很多血。
    最后上21层前攻击最好要加到2250以上,防御要1800以上(魔王的攻击是2250,防御是1800,上了21层就不能下来了),攻击和防御没办法加到那么多的那么就多加点生命,能加多少就加多少!。