价位3000左右,只是一般家用,什么品牌的电脑性价比比较好。

价位3000左右,只是一般家用,什么品牌的电脑性价比比较好。本人积分比较少,也就这么一点,见谅。

全部回答

如果只是家用的话,联系、宏基之类的就可以了。现在3000元可以买个不错的了,如果话三千来组装的话,那配置也相当高了,不过考虑到你是家用,就买个牌子的吧,售后比较有保证

现在做的还不错的 就联想跟dell了吧。。HP的PC已经快不行了。建议HP的暂时别买。随便找几个网站搜下这个价位的2个牌子的电脑比较下然后选购吧。

    一般家用的笔记本电脑价格比较接近的有宏基E1-531,价格是2450元。 配置是: 英特尔双核处理器B820(1。70GHz) Intel HD Graphice核芯显卡 15。
  6高清宽屏 2GB DDR3内存 500GB硬盘 下面是两款联想台式电脑: 1、家悦 E1343(IA) AMDSempron X2 190双核处理器(2。  5GHz) 内存:2G,DDR3 250G硬盘 高性能集成显卡 2012款18。
  5"W LCD 显示器 价格:¥2999。00 2、家悦s525(IB) AMD Athlon™ II X2 双核处理器 198(2。5GHz) Geforce 605 512M DDR3 显卡 2G内存/500G硬盘 2011款21。
    5"W LED 显示器 价格:¥3729。00 。

自己组装机子比较划算

3000元左右建议配组装机,整台电脑的配置一定比品牌机高,品牌机一般是单位或公司为了形象才去配品牌,个人基本是配组装机。

不用搭理这种人