佳能A2300数码相机功能怎么样,价位大概是多少

佳能A2300数码相机的具体功能如何,价位大概是多少。适合不适合平时家用,具体是给小朋友拍照留念。本人以前没有任何摄影经验,容易上手吗?适合不适合像我这样的新手使用。

全部回答

    A2300,入门低端卡片机,操作简单,小巧便携,报价700元,楼主使用是合适的。 外观上看,A2300整体采用了流线型设计,磨砂金属外壳手感优异,机身正面左侧简洁的“Canon”标识时尚大方。
  机身尺寸为95×54×20mm,就跟一只烟盒大小差不多。机身重量为125g,跟手机差不多重,完全可以轻松放进口袋里。  “口袋数码相机”的称号可谓名副其实。机身有蓝色,红色,银色,黑色等多种颜色可选。
   配置上看,A2300采用了高达1600万有效像素,5倍的光学变焦镜头具备28mm广角和140mm长焦,这焦段足够一般日常拍摄的需要。配置了23万像素2。7英寸液晶显示屏,也够用的了。  此外,支持智能脸部识别;支持高清视频录制。
  而且,还加入了很多有趣的拍摄模式如鱼眼效果、微缩景观效果、玩具相机、单色、极鲜艳色彩、海报效果、雪景、焰火等。 当然,只有700元的报价,很多配置低、或者是没有配,是理所当然的了。如显示屏不大,动画功能低,没有光学防抖等。
    要是预算多些的话,如1500元左右的话,建议关注佳能IXUS 310/索尼TX100等。 A2300:。