幼儿园老师很烦躁有暴力倾向了

本来我是教小学得,很不愿意教幼儿园,但是学校老师都不愿意,就先让我带,我真的听到她们闹就烦,而且是我一个人从早守到晚,中午我吃饭也要守他们,经常为他们生气,我该怎样调整心态?

全部回答

小孩子确实很难管,我理解你的难处,如果要调整心态的话,就得把视野转到另一个地方,郊游,购物,爬山等都是不错的选择!

    宏博幼师回答 面对吵闹的孩子,心情烦躁需要及时纾解,否则会严重影响工作。 如果您确实觉得适应不了这份工作,要及时和领导反映,之前有过幼师虐待孩子的事情,咱们尽量别乱发脾气,让别人误会您。
   孩子们天真活泼,性格好动是天性,您要充分的理解他们,您要当一个孩子王,带领他们生活游戏,而不是作为一个强压者去拘束他们。   您可以多找几个有意思的儿歌或者游戏,当孩子们不太听话的时候用游戏零食等来引导他们。
   工作上还是需要讲求方式方法的,千万别暴力体罚,那会影响孩子一生,你是幼师,是灵魂的工程师,是园丁,又烦躁正常,找到正确的发泄方式吧,希望您工作顺利。

烦是一回事,责任是一回事。站在你的角度的话,只能同情一下被迫做不喜欢的事,可是那也是一份工作啊 实在不能接受就换工作吧,如果站在孩子的角度讲,一开始就被老师厌恶了,也是比较难过的。

那啥?谁家的孩子不哭不闹就长大的!要有耐心嘛,像我也有很多个弟弟呀!他们闹的时候我就和他们做游戏。。。。。孩子是要哄得嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!誓死不让虐待儿童的事情再发生!!!