天下三坑爹啊

本人学生一枚,玩游戏没怎么花钱,当然装备也是很破的,在大势力都没有存在感啊,怎么办呢,要花钱么

全部回答

女生可以玩个冰心,云水套,50块就行。其他职业如翎羽,魍魉,荒火世界套都不算贵。就天机、弈剑,冰心的世界套比较贵,云麓输出职业,需要刷战场,太虚神马的搞个副本装就行。可以花钱,但学生党应该控制点,300元以内可以出个小翅膀,炼化自古是个坑。急求分分,下载课本答案,一分就行,谢谢!!

网易的这个游戏其实越来越坑钱了,它不像有的游戏光靠副本boss就能爆出极品装备,他必须要花钱,在天下中,看你怎么玩,你只想打发时间,和别人聊聊天看看风景倒也过得去,但如果你想去高级副本,想成为一名合格的玩家甚至说高手,不可能不要花钱的,必须要花钱。某种程度上说,钱花的越多你就装备就越好,就越厉害。但当你高级后,也就有很多渠道可以去赚钱了。

势力多说话,上yy存在感就自然有了,学生玩玩游戏是娱乐,不用多花钱,天下要自己挣钱的话刷日刷东海刷幻化甘露煤渣采集其实也是可以自力更生的,就是速度慢。

游戏不就是用来玩的,怎么高兴怎么玩呗。。。

不用的,在势力里要积极一点,多在势力里说话,跟他们混熟之后可以跟他们一起去副本里刷,或者做装备锻造也可以

学习生活技能,能赚钱。好久我都没玩过了。。目前不他知道怎么职业好了。