有什么大的好的网上购物的网址?

全部回答

joyo.com

e国 当当网——全球最大的中文网上商城 eBay易趣——它很有名气,你应该听说吧 淘宝网——全球最大的网上贸易市场 阿里巴巴 旗下的购物网 (目前已抢了eBay易趣的风头) 卓越网——书籍.音像商品等很齐全 八佰拜——个人认为该网比较小资 建议你还是去较有名气的购物网,比较安全。 其实可以用搜索引擎搜索“网上购物”,会有很多的购物网。

易趣,或者淘宝网,前者比较好一点

最完善的个人认为是易趣网,我在上面买过手机的.另外就是卓越和当当吧,尤其是图书类的较全.

卓越网 当当网 便宜