电子商务技术包括哪些?

想学电子商务但我没有计算机基础,谁知道电子商务技术包括哪些?要学编程吗?

全部回答

建议你看看《电子商务秘诀》这本书,这本书的电子版下载地址:

现在的汽车美容市场不错的,发展前景不错,可以掌握这样一门技术的。

电子商务包括很多种 有编程 网站建设 模板设计 网站优化 网络营销 等等

搜索营销,这个是必须掌握的。搜索优化,这个也要会。用户体验。数据分析。数据挖掘,编程也要学但是相对来说比较浅显,听同学说这个注重策略,呵呵,珠海南方学院有这个专业,有相关专业问题可以问下他们那边老师吧……

不是太懂电子商务,个人认为电子商务技术不用学编程.