如果你是一名记者

如果你是一名记者,你采访郭敬明,你将问他哪些有针对性问题?

全部回答

    1。在写>时,你为什么会从"林岚"--一个女生的角度来写呢?写出来的是你的经历加想象,还是写出的完全是你想写的,而与别的都无关? 2。你说过你是一个孤独的孩子,你喜欢以45度角看天,你是在看云还是天?是在想事情,还是只喜欢看天时那种放松的感觉? 3。

  为什么你的故事结局都是以一个人的死来结局?是因为你骨子里的消极情绪还是你真的不知道来怎么结局更或是你觉得圆满的结局没意思故意改成有人会死? 4。  你最喜欢你的哪部作品? 请问,你为什么会问这种问题?难道是你真的有机会?好幸福啊。

你放弃学历文凭的取得,是需要很大的勇气的,请问您是怎么做出选择的?以后会后悔吗?您现在过得怎样?我很想知道您对待文学的看法?

陈凯歌导演原创的剧本〈无极〉的小说改编权交给了你,你觉得有信心可以把它改编成受读者欢迎的小说吗? 你为《九月摩天轮》拍的MV,你自己觉得满意吗?有没有意愿就此走进娱乐圈? 直到现在你的多部作品还被很多人认为是抄袭了别人的作品,对此你有什么看法?

我的理想就是当记者,不过我是作文好,而且现在的我刚进初中,不知道会问什么,不好意思啊!~

1, 你有女朋友吗? 2,你谁啊?我真的不知道? 完了,你试试?