东莞虎门拍婚纱照哪好?

现在的婚纱摄影店多的让人眼花缭乱,不知道在东莞虎门拍婚纱照哪里好一些呢?

全部回答

虎门,长安貌似都没什么好的婚纱摄影店,之前我要拍婚纱照的时候就转了个遍。后来是跑到厚街了才找到自己比较喜欢的婚纱摄影店。那里的衣服都是挺新的,很干净。拍出来的照片很有个性也唯美,自己喜欢什么样风格的都可以和摄影师傅沟通拍出来。技术很到家。你可以上完美嫁依去看看,或许能帮到你

有个朋友是在虎门树田那边的,感觉虎门这里的婚纱店都比较坑人的. 所以当时拍的时候都找了几家店对比,感觉都挺贵的。后来还是朋友介绍去厚街那家巴黎婚纱影楼拍的,感觉挺自然的,照片也看过一些还不错,过两天就去那边选片咯。楼主可以考虑一下这家店,服务态度很不错,套餐也比较实惠