请问有小妙招防脱发吗?冬天脱发是最难受的

全部回答

    掉头发,脱发多数是个缓慢的过程,起初头发脱落增多时,人们常会忽视。但如果得的是“雄激素性脱发”,而没有及时治疗,或使用了所谓的生发药,就会延误病情,大大增加控制脱发的难度。
  有些脱发者过于敏感,稍有脱发便急着寻医问药。脱发的发生在一定程度上也与饮食中的某些营养素失衡有关。  没有一种天然食物能包含人体所需要的各种营养素,也没有任何单一的营养素具有全面的营养功能。
  例如牛奶、鸡蛋都是大家所熟知的高质量蛋白质,但前者缺少铁,后者缺少维生素C。因此,只有通过多种营养素的协调配合,才能发挥各自独特的营养功能,最好辅助药物治疗,像浓黑密发就有很好的防脱生发效果。
     希望对你有帮助(*^__^*) 嘻嘻……。