格斗要不要满攻?

不是有240定理吗?多加不是浪费了!我现在70级,攻敏都300,血1100,防御120,想象中穿龙衣+其他装备防御250,应该很好啊?请大家给点建议吧

全部回答

虽然有240理论也不能到了就一点不加 格斗感觉攻石可以不满 单也不能就240 血敏够了还石多加吧 300攻的格斗去风石比较受闲话的

练及型满功,PK型满敏

格斗没武器当然满功啦!!!240的话你去风洞看看谁会要你!!!!

不用多加不要满功但要满敏加功加血最好

240你还没完全理解,过了240只是效果没以前那么明显,并不是没用了,更何况格斗没有攻击的修正值,所以1般都满攻

42,加血吧,敏和防有装备来`~再说有的BT首饰还可以加命中,240大家都知道了,不如加血,加血可没有240的限制,HOHO~~~`