iphone 4S为什么连接不了wifi

iphone 4S为什么连接不了我家的wifi,有时还搜索不了,什么问题呢。。。

全部回答

是不是是你路由器的问题?你修改下加密格式。

应该是手机的设置问题,不行找供应商或手机维修重新设置一下。

  建议按以下思路逐个检查: 1。手机是否可以访问其他网站? 如果可以,那就是itunes store 网络问题啦。 2。如果其他网站也不能访问?尝试使用使用其他wifi设备连接,看是否能够访问。
   如果不能访问可能有两种情况:A:ip设置的问题。建议恢复无线路由到出厂设置,在路由器后面有一个”reset“按钮。B:无线路由硬件故障。 当然还有一种可能,wifi使用距离过远,或者周围干扰过大。