华中师范大学海南附属中学是私立的?

华中师范大学海南附属中学是私立的吗

全部回答

    华中师范大学海南附属中学(简称华中师大海南附中),创办于2013年并秋季正式招生,首届招收初、高中新生各500人。开设二十四教学班级。是海南省政府、省教育厅正式批准设立,由华中师范大学和海南海睿文化投资有限公司合作共建的一所高水准的国际化、现代化的民办完全中学。
    学校坐落于海南省海口市琼山区国兴大道兴丹路3号(原海口经济学院校区),紧邻海南省委、省政府,依傍省图书馆、省博物馆、省文化艺术中心、省体育中心,东临南渡江、西衔美舍河,地处海南政治文化的中心地带,人文荟萃,风景秀美,交通便捷,区位优势明显。
  [1] 现学校占地面积115。  5亩,校舍规划建筑总面积157683㎡,总投资5亿元人民币。学校严格按照教育部颁布的标准建设,校园环境优美,办学条件现代化、标准化。
    校区内各项教育教学设施设备齐全,多媒体教室、多功能厅、高速宽带校园网、校园广播系统以及电子阅览室、美术、音乐、舞蹈等功能教室俱全,学校拥有多个篮球场、排球场、300米专用塑胶跑道的田径运动场及与大学共享的400米标准田径运动场、一流的学生食堂和公寓,藏书量超过30万册的现代化图书馆和可容纳1800人的大礼堂,可以同时满足4000名寄宿制在校生的日常学习生活所需。