VISCAP代言人范冰冰会参与设计VISCAP的服装吗

全部回答

范冰冰借代言VISCAP之际曾透露想要参与设计VISCAP范冰冰系列服装,并且范爷坦言,很多爱美的女人都有过做服装设计师的梦想,自己也不例外。

听朋友说是。

现在范冰冰借代言VISCAP的。

范冰冰借代言VISCAP之际曾透露想要参与设计VISCAP范冰冰系列服装,并且范爷坦言,很多爱美的女人都有过做服装设计师的梦想,自己也不例外。“穿上或看别人穿着自己设计的衣服,那种满足自己、扮靓别人的成就感会很棒!”相信不久之后,冰粉们一定能够亲眼看到这一轰动国际时尚的时刻。呵呵,偶就是其中比较期待的一个啊。