DOTA和LOL的区别

里面的节奏、和团战概念

全部回答

    lol是一个简易的dota。玩过dota,玩一个月lol就上手到30级了。lol亮点是分物攻和魔攻,有些英雄创意不错。不爽的地方就是防御塔的攻击高,防御低,前期无法越线强杀,后期一次团灭,塔就全没了。
  建议尽快加入:推推,风涨一类的东西,全是输出和血装,太单调了。  。。另外,dota的某些英雄是lol没有的,屠夫,发条,炸弹,建议lol也加入这种不吃装备也很生猛的英雄 其实DOTA更适合作为一种竞技项目 他的对抗性更强 而且如果技术要保持在一个中等水平 就要多玩多练了 相较于LOL DOTA更适合所谓职业玩家 或者说选手。
     而LOL我感觉更应该作为一款网游 由于取消了 反补和卡兵 而且死亡不掉钱等设定 不仅适合新人 也更加让游戏休闲化。 。

DOTA和LOL 2个玩法虽然差不多,但真正玩起来的意义又不同,推荐你先玩DOTA,因为LOL是模仿DOTA的

dota好玩不好上手,lol好上手不激烈

CS和CF的区别,很明显。