北汽威旺205及205加长版怎么样,哪位大侠知道?求指点!

全部回答

  遵循北汽威旺品牌“引领幸福未来”的品牌精髓,北汽威旺205、205加长版从研发之初就一直紧紧围绕高品质短轴微客市场展开,严格按照安全、适用、体贴等造车原则进行设计。 根据目标客户调查,客户普遍认为:北汽威旺205、205加长版两款产品不仅能够满足当前微客用户群体对大空间,宜家宜商的使用需求,而且拥有许多改写行业标准的技术亮点。
  综合来看,它们主要拥有5大性能优势:强劲动力、周全防护、便捷舒适、时尚设计。