北汽威旺205后面的座椅可以调节或拆卸嘛?

全部回答

北 汽 威 旺 205 的中 排座 是 独立 座 椅,可以 前 后调 节,也 可独 立 拆 卸,在 应 对2、3名 随 车人员 的情 况下,均 能 保 证最 大 载 货空 间。都是 可 以 自 由调 节和拆 卸的,后 排 座椅 是可 以拆 卸、折叠,翻 转 三 种 模式,方 便 货 物 的 需要。

我做个补充的吧,北汽威旺205的座椅均配备了活动头枕,而且中排、后排都配备了3点式安全带,中排还很人性化的配置儿童座椅固定点,这可是一般轿车上设计的。